Boletín de huelga de los trabajadores de Thompson Ramco - Trabajadores de TRA en lucha (My University, 1979)
Boletín de huelga, paro por aumento de sueldo, denuncia del plantel directivo, reclamo de ropa, llama a organizarse y prepararse para una huelga larga.
Boletín de 1 hoja mimeografiada.
Keywords: Mecánicos; Dictadura 1976-1983 Videla; Sindicalismo combativo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Lista Marrón; Córdoba