Circular Interna 386 - Fate: Situación del Conflicto y nuestra orientación - Sindical. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Informe del conflicto de Fate ante la dureza de la patronal. Orienta ampliar la agitación, la solidaridad y mantener el control de la fábrica. Campaña por Cuba. Pami.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Fate; Boletines y circulares MAS; Cuba; Privatizaciones; PAMI; Gobierno de Menem