Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de Reynaldo Saccone y Gabriel Zadunaisky por la Junta Promotora y la Comisión de Prensa del MAS, habiendo cumplimentado los trámites para obtener la personería política y el mínimo de afiliaciones en 60.000 en 18 distritos y siendo aprobadas por la justicia 40.000, el hecho de que no se haya otorgado el reconocimiento en el ámbito nacional, debe atribuirse a las pésimas condiciones de los juzgados electorales y los intentos discriminatorios, en especial de Neuquén. Denuncia los intentos de excluir ideológicamente al MAS y piden que se sumen al reclamo de su derecho.
Keywords: Legalidad; Afiliaciones; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS