Echemos a Palacios, Fernández y sus secuaces para poder luchar por el salario, contra la patronal y el gobierno. - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Documento sobre situación del transporte automotor a nivel nacional y gremial. Contiene Programa, orientación estratégica y política partidaria en relación a este sector.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Transporte automotor, trabajadores del; Gobierno de Menem