Patagonia de los trabajadores y el pueblo - Revista Patagonia (My University, 1990)
Revista con varios artículos sobre Patagonia: Las dos veredas, Conflicto de la fruta, ¿Tropas yanquis en la Patagonia?, Santa Cruz: que se vaya Del Val; A un año de haber asumido la UOCRA Neuquén; El Sur en pie de lucha contra la entrega, entre otros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; UOCRA Neuquén; Regionales - Patagonia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Christiansen, Alcides; Intersindical; Ubaldini, Saúl; CGT; Petroleros; YPF; Privatizaciones; Imperialismo; Frutihortícolas; Vialidad, trabajadores de; Río Negro; Santa Cruz; Bancarios; Silenzi de Stagni, Adolfo