Compañeros del Comite Central - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta sobre Alemania de Mercedes, dirigida al CC del MAS.
Keywords: Alemania; Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Restauración capitalista; Muro de Berlín, caída del; Burocracia stalinista; Estados obreros; Boletines y circulares MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Solidaridad Socialista (publicación)