Minuta sobre el conflicto de Terrabusi - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta de la dirección de la regional Capital sobre el conflicto de Terrabusi. Su balance debe ser centro de la discusión política de todos lo locales y mesas de la regional. Terrabusi hace punta en la Alimentación, hubo 22 días de huelga en las 2 plantas de Pacheco y Capital. La política del gobierno radical y la patronal La política del sindicato y la burocracia sindical. Surge una nueva camada de activistas. ¿Es un verdadero triunfo el de Terrabusi?. Nuestra intervención.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Terrabusi; Burocracia sindical; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992