Carta de Horacio - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Informe de Bahía Blanca: contactos con dirigentes sindicales peronistas, reorganización de la CGT. Necesidad de reajustar la actividad por falta de organización. Asamblea metalúrgica. Visperas de 1° de Mayo, detenciones de dirigentes gremiales.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Sindicalistas "libres"; Textiles; Peronismo; Presos políticos; Frondizi, Silvio