Frente para el Cambio en Seguros - Frente para el Cambio en Seguros (My University, 1984)
Volante del Frente para el Cambio en Seguros indicando las razones de su conformación y las diferentes agrupaciones que lo integran.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Seguro, trabajadores del