Al CE del P.S.T. (sobre trabajo juvenil) - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta firmada "btt" de la Juventud para la dirección. Presenta balance de las orientaciones votadas en 1981 y propone la creación de un organismo que centralice el trabajo juvenil, la edición de un periodico para la juventud y la construcción de una agrupación juvenil partidaria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista JS; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Organización