Nota de Hugo F. Gordo al Apoderado del Partido Socialista (Secretaría Coral) Dr. Enrique Broken - Partido Socialista de los Trabajadores; Gordo, Hugo Fernando (My University, 1972)
Renuncia presentada ante el Juzgado Electoral, como miembro de la Juntas Promotoras de Capital Federal y Nacional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Legalidad; Elecciones 1973; Gordo, Hugo Fernando; Broquen, Enrique G.; Partido Socialista Argentino PSA; Congreso PST, I