Se rechazó el estatuto escalafón ¿Qué hacemos? - Avanzada Previsional Socialista (My University, 1973)
Volante sobre el rechazo por el gobierno del escalafón propuesto por el gremio, y trabajo a desgano llamado sin consulta por la dirección. Plantea cumplirlo, para evitar división, pero reclamar discusión en asamblea.
Keywords: Estatales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical