Balance de la actividad estudiantil de 1965 - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Balance de las actividades realizadas por el PRT en el ámbito estudiantil-universitario, durante el año 1965. Su contenido incluye un análisis del movimiento estudiantil, situación de las organizaciones estudiantiles tradicionales y la orientación de la nueva izquierda, entre otros items.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Movimiento Nacional Reformista MNR; Tucumán