Boletín 1 - TBI (Fracción del MAS) (My University, 1988)
Boletín de la fracción: "Salvemos la unidad del partido" y convocatoria a una "conferencia nacional" (de la fracción) simultánea a la iniciación del Congreso del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Pérez, León