Notificación de A. C. S. J. - Palabra Obrera (My University, 1964)
Actividades - Congreso - Publicación de "Tendencia Revolucionaria"
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Congreso PRT, I; Tendencia Revolucionaria (publicación)