Resolución del FELNA, Ciencias Exactas, Buenos Aires - Frente Estudiantil de Liberación Nacional (FELNA) - Ciencias Exactas de Buenos Aires (My University, 1965)
Resolución sobre curso de la Revolución Agraria actual en Latinoamérica y las tareas del Estudiantado Revolucionario.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Latinoamérica; Antiimperialismo; Revolución agraria; Perú; Colombia; Guatemala; Blanco, Hugo; Estudiantil - Universidad; Lucha armada; Guerrilla