Asesinato de compañeros - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Declaración del PST sobre asesinatos de compañeros
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Asesinatos; Ataques fascistas; La Plata, masacre de 1975