Asesinato del compañero Rodolfo Ángel Mancini - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Comunicado de Prensa de PST repudiando y condenando el asesinato del obrero metalúrgico y compañero Rodolfo Ángel. Mancini .
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Metcon; Villa Constitución; Asesinatos; Mancini, Rodolfo Ángel