Encuesta de los miembros del comité dirigente de la FLT presentes en la última reunión - Fracción Leninista Trotskista (My University, 1975)
Formulario de encuesta referido al acuerdo o diferencias con el documento de Hansen "Problemas claves de la Revolución Portuguesa".
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Hansen, Joseph; Portugal