Congreso 1985 - Preparación de sesiones - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Borrador para ordenar apertura del Congreso: Organizativo (delegados, invitados, lugar), Político: orden del día (instalación, comisión de poderes, presidencia y presidencia honoraria); temario del Congreso (orden de tratamiento de los temas)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Organización; Tesis Mundiales; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Programa