Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 26-11-75 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Contiene, reuniones de rama, campaña financiera y organizativos, entre otros items.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Organización; Estudiantil; Gobierno de Isabel Perón