Al III Congreso del Movimiento al Socialismo - Partido Socialista de los Trabajadores (de Perú) (My University, 1988)
Nota enviada por el Comité Ejecutivo Nacional del PST Perú.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; PST Perú; Moreno, Nahuel; Estados obreros; Latinoamérica