Proclamación de Candidatos del Frente de los Trabajadores y del Partido Socialista de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores; Frente de los Trabajadores; Partido del Trabajo (My University, 1973)
Volante del PST y del Frente de los Trabajadores de Córdoba invitando a concurrir el viernes 16 a las 1930, en el Centro de Panaderos,Maipú 250 a un gran acto obrero y socialista donde se proclamarán los Candidatos del PST y del Frente de los Trabajadores, Hablarán en el acto Juan Carlos Coral, Nora Ciapponi, José Páez, Marita González y Luis Gómez, este último candidato a a Intendente de San Nicolás Bs. As. Quienes somos y a quienes representamos..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Partido del Trabajo PT; Córdoba; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco; Actos públicos