Vayamos a la Asamblea - Convergencia de Base - Lista Naranja (Actores) (My University, 1990)
Volante convocando a concurrir a asamblea de la Asociación Argentina de Actores, para debatir los problemas del gremio (falta de trabajo, privatizaciones de TV, etc.)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actores; Artistas e intelectuales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Privatizaciones