Balance de la Marcha del 20/5 - Movimiento al socialismo (My University, 1983)
Balance de la importante marcha realizada contra la dictadura por los derechos humanos y en repudio a los asesinatos de Cambiaso y Pereyra Rossi. Señala la participación del PC con su columna y el carácter de vanguardia de la marcha. Autocrítica sobre los errores organizativos y sobre la ubicación en la marcha.
Keywords: Cambiasso y Pereyra Rossi; Derechos Humanos; Dictadura 1976-1983 Bignone; Movimiento al Socialismo MAS