Informe sobre la Campaña de Libertades Democráticas. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1975)
Documento interno del PST. Hace un balance político y estima lo actuado en la lucha por las libertades democráticas y la plena vigencia de los derechos humanos.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Pacheco, masacre de; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Presos políticos; Libertades democráticas; Golpe de Pinochet; Golpe de Banzer; Chile; Bolivia; Ataques fascistas; Triple A