El Partido del Trabajo (PT) apoya a Coral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario El Cronista con el anuncio de que el Partido del Trabajo, cuya Secretaría General la ejerce Andrés Aldao resolvió apoyar en las próximas elecciones a Juan Carlos Coral del PST y también a las listas de cargos legislativos.de esta agrupación. Además la candidatura de Coral se ve apoyada por la Federación Socialista de Capital Federal del PSP y de ex dirigentes de SITRAC-SITRAM.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido del Trabajo PT; Aldao, Andrés; Coral, Juan Carlos; Partido Socialista Popular PSP; Sitrac - Sitram; Clasismo; El Cronista Comercial (Diario)