Carta de Diego a Marcela - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Éxito de revista -Frialdad en la base de mecánicos - Dos direcciones paralelas activistas y despedidos - Lucha por un dirección única.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Organización - Finanzas; Mecánicos