Partido Chileno - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Respuesta del Partido Chileno al CEI acerca de su participación en Congreso Mundial y crisis del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Chile