Compañeros - Changarines del Abasto y el Dorrego (My University, 1972)
Volante que plantea la necesidad de construir un sindicato de los changarines en los mercados del Abasto y Dorrego. Señalan que tienen los mismos problemas que todos los trabajadores pero ninguna organización para defender sus derechos.
Keywords: Changarines; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Empleados de Comercio