Efectuose el Congreso del Partido Socialista- Secretaría Coral (Diario La Nación) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario La Nación sobre el Congreso Nacional del PSA - Secretaría Coral. Se escuchó el informe de lo actuado por la Agrupación, hasta la fecha. Se eligieron las autoridades partidarias y se aprobaron: la Declaración de Principios, el Estatuto y las Bases de Acción Programática.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Congreso PSA; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Legalidad; Coral, Juan Carlos; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Gómez, Arturo; Doglio, Mario; Broquen, Enrique G.; Ciapponi, Nora; La Nación (Diario); Robles, César