Boletín Informativo - Extra - Comisión Interna de ATE - I.O.S. (My University, 1986)
Boletín dedicado al paro nacional de la CGT convocado para el 25/3/86. Llama a parar, contra el Plan Austral, el pago de la deuda externa, las privatizaciones y política económica del gobierno de Alfonsín.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Huelga general 1986 marzo; Deuda externa; Plan Austral; Privatizaciones