Carta de Pino Solanas - Solanas, Fernando (My University, 1991)
Carta de Fernando Solanas agradeciendo la solidaridad recibida con motivo del atentado que sufriera tras su denuncia de grupos mafiosos que saquean el patrimonio nacional y desprecian la democracia.
Keywords: Derechos Humanos; Artistas e intelectuales; Atentados; Solanas, Fernando "Pino"; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem