Queremos saber de qué se trata - Alternativa Docente (My University, 1988)
Volante de Alternativa Docente sobre las preguntas que se hacen los mismos: ¿Porque paramos? Quienes deciden sobre los salarios? ¿Qué está negociando Ubaldini? Que autoridad tienen Auyero, y Nosiglia .Por qué Garcetti acepta el pedido de Nosiglia Que se informe aquí y ahora. Ni los dirigentes ni el Congreso pueden firmar ninguna negociación sin una previa consulta a las bases de todo el país. para que nuestra lucha triunfe, que la base decida todo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992