Coral enjuició con severidad a Perón (diario El Argentino de La Plata) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario El Argentino con las declaraciones de Juan Carlos Coral en la conferencia de prensa efectuada en el local a del PST de La Plata: Se refirió a la censura de Gobierno al PST, que Perón está políticamente muerto y fustigó severamente al FREJULI: Se agrega el texto completo del Comunicado del PST en contra de la proscripción del FREJULI.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Perón, Juan Domingo; Frejuli; Libertades democráticas; Clasismo