Boletin Informativo del MAS (Capital) - Comenzamos nuestra Campaña de Inauguración de Locales Socialistas, - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Boletin Informativo del MAS con la preparación del acto de inauguración del primer local de Capital, en La Boca. Destaca la tradición socialista del barrio y llama todos los compañeros y sectores a participar. Reafirma la campaña "El MAS se propone 200 locales en 200 dias".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria; Locales; Regionales - Capital Federal; Actos públicos; La Boca