Revista fort-da - Para hablar de psicología y psicoanálisis - Estudiantes de la carrera de Psicología (My University, 1977)
Revista de 32 páginas, año 1 número 0. En Carta al Lector explica la razón de su nombre fort-da. En el Editorial firmado por su director plantea el objetivo es la apertura de un necesario canal de expresión y debate de los que participan en la carrera y profesión de Psicología. Insta a formar grupos de estudio y discusión. Tiene lo siguientes artículos: Freud y Piaget por Fernando Necchi; Clínica de Adultos; Enrique Pichon Riviere, una vida contra el obsoletismo dinámico, por Pablo Winter; Exámenes: saber o poder por, Carlos Miller; Traducciones: El concepto de identificación en la obra de Freud, por Donat y Pinel. En Instituciones detalla lugares y actividades.
La tapa es un dibujo especial para la revista de F. Magnano "Me conozco, observo y vuelo..."
Keywords: Psicología; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Resistencia cultural 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Profesionales; Estudiantil - Universidad