Boletas del PST La Pampa - Elecciones de marzo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Boletas para elecciones de marzo en la Pampa.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; La Pampa; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora