Escuela de cuadros Venezuela 1982 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo, 1982)
continuidad de la desgrabación de la escuela de cuadros de Venezuela. Polemica con OCI francesa alrededor del Gobierno Miterrand.. Preguntas y respuestas.
Texto dactilografado. Correcciones y anotaciones manuscritas. Casette 4. 16 paginas, Paginación con irregularidades.
Keywords: Escuelas de cuadros; Francia; OCI Francia; Frente popular; Revisionismo; Franceschi, Alberto; Programa de Transición