Bibliografia para la escuela centralizada - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Bibliografia para la escuela de cuadros centralizada.
4 páginas. Anotaciones manuscritas en las paginas 3 y 4.
Keywords: Escuelas de cuadros