Los docentes queremos luchar, los dirigentes no - Alternativa Docente (My University, 1989)
Alternativa Docente (Artículos) Qué hacemos? Mary Sanchez y Ferrabosco entregan lo paros que los docentes votamos. Que renuncien. Editorial. Hagamos una nueva Dirección y un programa para luchar. Anteproyecto de Ley de Educación de la Diputada Provincial electa por Izquierda Unida, Silvia Díaz. Noticiero provincial..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; SUTEBA; CTERA; FEB; Izquierda Unida; Díaz, Silvia; Educación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992