Diario El Cronista Comercial - Tres Nuevas Víctimas - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia del diario El Cronista Comercial. Informa sobre la Masacre de Pacheco. Da cuenta de la denuncia del PST ante organismos oficiales por atentados sufridos, en los que tres militantes obreros fueron secuestrados y fusilados y otro, de la ciudad de Mar del Plata, herido de gravedad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Atentados; Mesa, Oscar Dalmacio; Moses, Antonio; Sida, Mario; Pacheco, masacre de; Mar del Plata; Asesinatos; Petroni, Carlos