Compañeros Trabajadores - Agrupación Felipe Vallese (My University, 1966)
Volante con propuesta de medidas para impulsar un paro de 24 horas de la CGT contra los planes de reestructuración de Onganía.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Clasismo