Viva la lucha de Luz y Fuerza - Luz y fuerza (Frente del Pueblo) (My University, 1985)
Volante del FP de Luz y Fuerza contra el FMI, moratoria de la deuda externa. Convenio o Plan Austral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luz y Fuerza; Frente del Pueblo; FMI; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992