Carta desde Olavarría a la D.N. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Crítica a la dirección nacional (por no haber enviado un compañero, como era el compromiso). Informe sobre resultados de la conferencia en favor de Hugo Blanco y de la actividades de la zona.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Mar del Plata; Olavarría; Loma Negra; La Providencia; Partido Socialista Argentino PSA; Partido Comunista argentino; Mineros; Blanco, Hugo