Comunicado de las Presas Políticas de Villa Devoto. - Comisión de Familiares de Presos Políticos, Estudiantiles y Gremiales (My University, 1972)
Comunicado de detenidas políticas de Villa Devoto, reproducido por la CoFaPPEG. Anuncian el inicio de una huelga de hambre hasta que cesen las condiciones inhumanas de vida en la que se encuentran, producto del régimen de castigo al que son sometidas.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Derechos Humanos; COFAPPEG