¡Viva la gran lucha docente! - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante sumándose "a la grandiosa Marcha Blanca" y llamando a apoyar la huelga de los docentes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Marcha Blanca