Telegrama del Banco Nación Gerencia Personal - Banco Nación - Gerencia Personal (My University, 1970)
Telegrama dirigido a Jorge Mera exigiendo justifique dentro de las 24 horas abandono de servicio el 20-8-70 bajo apercibimiento.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973