LOS ATROPELLOS DE LA POLICIA IMPIDIERON LA ASAMBLEA DE LOS ESTIBADORES - Secretariado de Intervilla (My University, 1966)
Boletín de huelga que relata como la asamblea de los portuarios en el Luna Park fue interrumpida por la represión policial con tiros y gases y la detención de Tolosa. En otro informe se destaca que los capataces, carboneros y apuntadores decidieron continuar la huega.
Keywords: Portuarios; Huelga portuaria 1966; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía