La nueva burocracia sigue golpeando al gremio - Agrupación Socialista de Prensa (My University, 1986)
Volante que detalla la reunión de la Comisión General Administrativa de la APBA, quienes participaron y qué votaron. Denuncia la trenza burocrática; describe a la viaja y a la nueva burocracia y llama a alerta del gremio para salir en defensa de los compañeros represaliados y preparar el enfrentamiento con las medidas burocráticas-patronales de la APBA.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992